Articles sur : Je veux déplacer mon véhicule

La réglementation DSP2 qu'est-ce que c'est ?

La Directive sur les Services de Paiement est une directive européenne qui permet aux utilisateurs d'effectuer des paiements en ligne en toute sécurité.

Les entreprises qui l'appliquent assurent la sécurité de leur service d'une part, et permettent d'affirmer leur position en tant que société en règle.

La réglementation DSP2 est une réforme mise en place avec les banques qui va permettre aux clients d'obtenir une sécurité supplémentaire lors de leurs achats sur Internet.

En effet, tous les sites ayant mis en place la réglementation proposent une nouvelle procédure de paiement.

Maintenant lorsqu'un utilisateur voudra procéder au règlement de sa commande, il sera automatiquement redirigé vers l'application mobile de sa banque.

Cette nouvelle fonctionnalité va permettre aux banques de réduire drastiquement le nombre de fraudes en ligne.

Vous l'aurez compris, Hiflow faisant partie des bons élèves, a adhéré à ce nouveau système de paiement garantissant ainsi à ses clients, un paiement complètement sécurisé.

Mis à jour le : 30/12/2021